Losangos

A grade separa os quintais

A grade.

O muro que sustenta a grade em desenhos geométricos grifados

A grade

Losangos...

Cobrem tudo o que há fora dos desígnios seguros.

Só não cobrem os sons...

Os olhares das prisões externas...

A grade.

O muro...

Losangos

Acobertar

Os tesouros da terra, das lagrimas e do sorriso que acabou...

A grade...

O muro...

Separar...

Este que no crepúsculo observa ser o losango...

Quadriláteros de seus pensamentos divididos em geometria...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 23/06/2018
Código do texto: T6371497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.