VERDADEIRAS MENTIRAS

VERDADEIRAS MENTIRAS

A solidão repleta de vida

Da vivas a solitude

Que faz girar a cabeça

Em quimeras que quieras

Mas que empurram as ilusões

Aos abismos insondáveis

Levando ao escapismo da rotina

Que massacra o estar presente

Preferível a ausência

Em lugar inexistente

Que a morte em vida

Nas ruelas dos comuns

O verso antagônico

Liberta e prende

Dá de cara com a verdade

E opta pela mentira

Da felicidade que se ausenta

Da infelicidade que se sustenta

E segue pelos meandros do desconhecido

Fuga que respira ares de loucura

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/06/2018
Código do texto: T6371625
Classificação de conteúdo: seguro