Anjo da capela que cada um tem
                         Abre as portas deixa entrar
                         A Luz que nos vem visitar
                         Depois de abraçar a atmosfera,
                         Mar e Terra, limpar, curar, restaurar
                         Cansada de trabalhar
                         Oferece-lhe a melhor poltrona
                          Para sentar e descansar.
                                                           Lita Moniz