Batalha entre o catador de favas e o Imperador Augustus.

Não quero parecer injusto

Mas de coração luto

Pelo corpo e alma

Que também seu desejo chama

Você, grande imperador

Não prova da dor

Que é poder perder

O que a vida deu-me como dever

Eu, simples catador de favas

Juntarei todas as armas

Para que o eterno mês de Agosto

Não seja pra mim um desgosto

E quando Setembro chegar

O campo de batalha vai provar

Quem derramou o sangue justo

O catador de favas ou o Imperador Augustus.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 03/09/2007
Código do texto: T637187