TUDO QUE EU QUERO É SONHAR.

Eu amo como tu amas

Só tenho um jeito de amar

As vezes enxergo coisas

Que não devia enxergar

Não quero um outro alguém

Por que só quero te ter

Pois só tu tem essa paz

Que alegra o meu viver

Eu quero viver contigo

Por favor me faz sonhar

Eu quero viver dormindo

Nunca mais quero acordar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/06/2018
Código do texto: T6371922
Classificação de conteúdo: seguro