Mulher

Força, garra e bravura

São sinônimos de mulher.

Enfrenta jornadas duras,

Mesmo assim não arreda o pé.

Sabe onde quer chegar,

E que também para alcançar

É preciso manter a fé.

Assim ela vai caminhando,

Sempre avante, sem parar.

Cada passo firme, seguro

Sem ter medo do futuro,

Porque Deus com ela está.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 23/06/2018
Código do texto: T6372031
Classificação de conteúdo: seguro