Controverso

Eu só desdigo o que disse

Quando evoluo no entendimento

Inverto o pensamento

Debulhando minhas veias

Da aranha quero a teia

O cantar do passarinho

Prefiro andar sozinho

Do que mal amasiado

Quero cantar

Mas fico calado

Não é a hora

No momento

Mar, areia e vento

É o que o sonho alimenta

O ar que me sai das ventas

Tem o calor do desatino

Isso sei desde menino

Quando corria nu na rua

Hoje ando pela lua

Pois sou bom peregrino