CASA COMIGO ?

Deixaremos de sermos amigos

Seremos bem inimigos

Não mais iremos ao cinema

As noites não serão amenas

Não teremos louça para lavar

Nas brigas vamos quebrar

Casa Comigo ?

Depois não diga que não ligo

Que não dou mais atenção

Que deixo tudo pelo chão

Casa comigo ?

Nós não vamos relaxar

Nós só vamos engordar

Dinheiro não vai sobrar

Não vou mais ao barbeiro

Nem você ao cabelereiro

Não vamos circular para baixo

Ou para cima, o carro sem gasolina

Eu futebol e cervejinha

Você nas novelas e nas vizinhas

Casa comigo ?

Desse jeito é melhor não

A panela sem feijão

O tanque cheio de roupa

Nossa vida não está sopa

Aqui em casa vou ficar

É melhor só namorar

Casa Comigo ?

Aí não terá jeito

Aparecem os nossos defeitos

Eu sirvo pra quebrar galho

Você ronca pra c_ _ _ _ _o

E vem muito palavrão

Pode haver muita agressão

Casa comigo ?

Pensando mais um pouquinho

Pensando com mais carinho

Cá pra nós é melhor não

...Coisas do coração!!!

(arnor milton)