PLATÔNICO

Eu não sei o que me acontece

Todas as vezes que aparece

O meu corpo se estremece

Minha voz desaparece

Fico um tanto encabulado

Fico olhando para os lados

Para você não perceber

O que está a acontecer.

Se olhar em minha direção

Os meus olhos vão para o chão

Perco a respiração acelera o coração

O sangue gela na veia

Pensamento desnorteia

E não sei o que fazer tento até me esconder

Saio ás vezes de fininho

Fico em qualquer cantinho

E de longe te olhando,

Fico só, fico pensando

Com vontade de chamar e contigo conversar

Vai aqui o meu segredo, gaguejar eu tenho medo

Eu bem sei que tem alguém

Que você quer bem também

Nesta dúvida e aflição, sentimento ou razão

E aos poucos vou perdendo, só te vendo vou vivendo

Deve ser melhor assim

Que você longe de mim.

(arnor milton)