PRA QUE MAIS?

vou mergulhar num sono profundo

sem sonhos

como se fora morte

sem ter fim

quero o sono que faz

do dia noite

e da noite mais noite

como um enorme ventre

que gera por gerar

quero acordar

para a luz primeira

a verdadeira

a nova vida.

que esta foi perdida...

e que me amparem nesse parto

sem mistério e sem dor

braços que sejam teus

beijos que sejam meus

numa explosão de amor

Sal
Enviado por Sal em 26/10/2005
Código do texto: T63721