RIMA

Procurei uma rima para amor.

Como todo poeta,

achei dor.

Pensei em você

e descobri

que dentro de nós

amor rima

com felicidade,

alegria,

paz.

Fora de nós,

a rima tanto faz...

Sal
Enviado por Sal em 26/10/2005
Código do texto: T63723