Uma Lágrima

Una furtiva lagrima
derrama no Sol poente 

através da beleza
de campos recheados 

L´elisir d´amor
adormece donzelas 

na expansão da alma
de jardins cegos pelo amor 

a voz se ouve no encanto
de rosas no renascer dos sentidos 

através da floresta encantada
pela musicalidade da ópera.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 03/09/2007
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T637237