Transformações

Sentindo um vazio gigantesco,

Não conseguindo sentir o ar fresco.

Perdi aquela vontade de amar,

Sinto que já não tenho mais lugar.

Por quantas aflições passei?

Tantas vezes que quase confessei.

Mas tem horas que chega cansar,

E procuro um canto só pra descansar.

Sem ninguém nesse lugar,

Sem alguém pra confiar.

Sem ao menos um vizinho...

Neste mundo, estou sozinho.

Posso um dia ter amado,

Posso um dia ter gamado.

Mas esse dia passou,

E esse dia me devastou.

Nesse momento mudei.

Nesse momento acordei.

Um tempo que me vi a toa.

Me transformando em outra pessoa...

Um cara sem o mínimo de noção,

Um cara que não sabe dizer não.

Um cara que agora só escreve poemas,

Contando a todos um pouco de seus problemas.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 24/06/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6372511
Classificação de conteúdo: seguro