Minha terra

adeus, adeus terra minha

vou, quero um dia te visitar

terra onde me criei

tenho saudade de sua fonte

adeus, Adeus água do rio

quero um dia navegar

olhar de longe

a beleza que me criou

adeus, Adeus jatobá

onde descansei meu suor

quero um dia te visitar

relembrar sua sombra

onde nela me deitei

adeus, adeus terra boa

onde plantei tudo que dá

quero de teu fruto alimentar

curar-me bebendo da tua fonte

adeus, Adeus terra de meu pai

adeus terra de meu pai!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/06/2018
Código do texto: T6372707
Classificação de conteúdo: seguro