Foram-se

Não queira que eu esteja feliz

nem sorridente

demais

Porque de muito

tempo atrás

foram-se os sorrisos

e a felicidade

os seguiu!

CesarO
Enviado por CesarO em 24/06/2018
Código do texto: T6372778
Classificação de conteúdo: seguro