Sou mulher

Sou mulher

Sou mulher no olhar, no calar, no jeito de falar

Sou mulher, ainda que por vezes o cimento me cubra,

que o nó fique preso na garganta e que o mar desabe

dos meus olhos silenciosamente,

Sou mulher para o que presta, também muito mulher

para o que não prestar, para lutar...

Sou mulher mãe, sou mulher avó, sou mulher filha,

sou mulher esposa, sou mulher mãe agora dos meus pais,

sou mulher amiga de tantos, muitos, incontáveis amigos

Sou mulher ilha, mulher multidão, sou mulher maravilha,

mulher imensidão...

Sou mulher de tropeços em sins e nãos

Sou deveras mulher, em meu colo acalento o mundo,

sou capaz de enfrentar batalhas, de perder por amor,

de não ser nada e de ser somente como sou, mulher

Com ou sem rima, frágil ou leoa, romântica ou realista

Nasci, cresci, tornei-me mulher, me descubro mulher a

cada amanhecer, respirar, levantar e na alegria de sorrir

Shirley Rosa Leonardo
Enviado por Shirley Rosa Leonardo em 24/06/2018
Código do texto: T6372892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.