Luana

Onde está Luana,

A filha da cheia lua.

Como os braços grandes e finos.

Um anel vermelho no anelar direito,

A pulseira em finas pedras

Mais parecem esmeraldas

Quem sabe uma correntinha de falso ouro?

Saiu correndo pela calçada,

Nem mesmo esperou um adeus...

Seus olhos lacrimejaram rios de água

Que foram para o mar.

Ouviu-se um forte de grito

De desespero, talvez, de alegria ou de tristeza

“Não faças isso comigo”,

“Eu ainda te amo” ...

Foram suas últimas frases

Que o tempo não apagou...

Luana, que todos a chamam,

Foi uma amada em um conto

Talvez do de fadas, mais animado,

O autor foi seu namorado

Encenado sua última cena.

Luana, apareça, hoje é lua cheia...

Por onde andará?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/06/2018
Código do texto: T6373025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.