Jogos!

Sigo na difícil tarefa,

Tracejar novas rotas e assim mudar o rumo do meu barco.

Mas, quão feroz é essa correnteza que sempre me arrasta pra perto de você..

O desaguar marcante vivenciado...

Me prende!

Tormenta!

A vida que tinha cores hoje parece tão cinza me levando a crer que tudo não passou de uma fase de um jogo..

Na qual não se joga de três!

Hemera Nix!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 25/06/2018
Código do texto: T6373160
Classificação de conteúdo: seguro