Mulher

• Querem te aprisionar!

Te falar como se comportar!

Mas, aí você decide agir, ou calar!

Lâmpada que nasceu para brilhar ninguém pode pagar !

Você tem força, você é força!

Você nasceu para lutar...

O seu ideal, se não for você, ninguém vai conquistar...

Se a voz de perto gritar

pare!

Faça a voz do siga

bradar...

Pois você tem força, você é a força!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 25/06/2018
Código do texto: T6373165
Classificação de conteúdo: seguro