Que tal viver

Vamos viver

Dar um passo contrário a ilusão

Quebrar as algemas

Retirar o peso que precisamos de alguém para sermos felizes

A felicidade é você quem dita

Escreve em sua alma com alegria que contagia

Vamos viver

Dar dois passos contrário a solidão

Romper os limites

Aqueles acerca limitações

"Não pode", " a vida é assim", "blá, blá, blá"

Você é quem determina ser

Seja, não faça de sua vida uma mediocridade

Vamos viver

Dar três passos contrário a tudo de ruim

Pular a janela

Aquela que separa você de você mesmo

A vida não é para ser vivida de forma tola

A sabedoria é a maneira sensata

Que tal pedalar em uma bike e sentir a brisa bater em seu rosto?

Que tal parar de ser preso em pessoas, lugares e coisas?

Que tal parar de reclamar igual a criança?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/06/2018
Código do texto: T6373263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.