VACINA.

Eu queria uma vacina

Que fosse contra o amor

Destruindo o sentimento

E me livrando da dor

Queria não sentir nada

Não sentir nem emoção

Seria como um roubou

Sem alma e sem coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/06/2018
Código do texto: T6373392
Classificação de conteúdo: seguro