FUGA.

Eu quero fugir de ti

Não quero mais te encontrar

Não quero sonhar contigo

Pra o sonho me incomodar

De pesadelo já chega

Só tenho sonho ruim

Pois, todos sonho contigo

Fazendo parte de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/06/2018
Código do texto: T6373407
Classificação de conteúdo: seguro