Futuro

Acolha-me em teus braços,

Deixe que eu solte meu ser.

Permita-me confessar,

Do futuro eu não temer!

Guia-me em teus abraços,

Em campos onde podemos passar.

Guarde meus segredos, minhas dúvidas,

Para eu não pensar.

Seca meu choro com palavras,

Acolha-me e me traga a paz.

Mostre-me o futuro incerto,

Só você será capaz.

Não quero ser herói por um dia,

Mas sim, por uma vida inteira.

Escrever um futuro bonito,

Uma história de amor verdadeira.

Vamos seguir juntos á qualquer lugar,

Com este amor da nossa imaginação.

Onde o futuro nos fará viver,

E tudo será uma segura ilusão.

Zabele Rosa

25/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 25/06/2018
Código do texto: T6373537
Classificação de conteúdo: seguro