Eclodir

Erupção

O vulcão está em

Ponto de erupção...

Fervo por dentro

Como um vulcão...

Contendo as emoções

Ao ponto de eclodir...

De tal modo que

Fazera imenso

Estrago ....

Cabeça gira ....

Mil turbilhões....

Santo Deus !!!...

Acode ....

Acode ....

E melhor adormecer

E tudo passará ...

Nada que um sono

Profundo resolverá ...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/06/2018
Código do texto: T6373670
Classificação de conteúdo: seguro