“DEUS” QUIS ASSIM

Se acontecer

De um dia eu desaparecer

Não quero com isso dizer morrer

Se acontecer

De um dia eu desaparecer de repente

Não fique triste pode ficar contente

Ninguém desaparecer quando se está ausente

Se acontecer

De um dia não mais me achar

Não se preocupe, não venha me procurar

Estarei bem como sempre estive e estou

Só não tem necessidade de saber para onde vou

Se acontecer

De um dia assim sem mais sem menos nada mudar

Vou sorrir não vou chorar não a razão para tal

Afinal sempre fomos desiguais como filhos e como pais.

Se acontecer

De um dia não mais nos vermos será ruim ou mais ou menos?

Erramos, aprendemos, não nos arrependemos, foi assim que vivemos

Se acontecer

De um dia não ter mais chance de um tchau um adeus ou um abraço

Sem problemas são os caminhos que traça e que eu traço.

Se acontecer

De um dia esta “conversa” você ler, não é para se arrepender

Não fizemos o que era para se fazer

Culpa minha? Culpa sua? Ou o por quê?

Era assim para se viver, nem sempre se pode escolher.

Sem peso na consciência, sem remorso no coração.

No final sempre há uma razão.

Nem tudo que se quer se pode

Nem tudo que se pode se quer

Arrumemos uma desculpa

“Que seja o que” Deus” quiser”

(arnor milton)