E o tempo passa

O tempo passa

E então descobrimos

Que a insegurança dos

Primeiros anos já não nos

Toca mais.

O tempo passa

E então descobrimos

Que temos tanto a aprender

E este tempo real talvez não

Seja o suficiente para tanto.

O tempo passa

E então descobrimos

O Eu, o Você o Nós.

O tempo passa

E então descobrimos

Nós mesmos, mas com

Um pedacinho de cada Um

Que passa por nossas vidas

Em forma de uma palavra.

De um alento

De um afeto.

De um gesto.

De um sorriso.

E então guardamos cada Um

Num lugar especial.

Onde o tempo

Não existe.

Só o infinito

A eternidade

Onde o tempo é

Um elemento

Assim como o sol.

Assim como o céu

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 25/06/2018
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T6373735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.