Brecha No Coração

Quando a porta está aberta,

Os monstros passam por ela,

Uma ferida. Uma fenda.

Uma mágoa. Algo inacabado.

Uma brecha. Uma lacuna.

Podemos olhar pelo olho mágico,

Ver e pensar que não nos atingirá,

Porém até que nosso coração esteja

em dúvida, há uma dívida a ser paga,

O demônio da fome passa pela falhas;

A fome,

Fome por um amor. Por uma felicidade.

Que é resumido pelo verbo ter,

Ter alguém, ter algo que quer muito,

Apenas por ter, para não sobrar no vazio;

Tentamos nos completar com drogas,

Com deuses, amigos falsos, fama,

Com prazeres mundanos, agressão,

Afim de selar a brecha no coração,

Nós só não queremos nadar fundo em nós;

Quando nos sentimos vazios,

Achamos que perdemos alguma parte,

Tentamos completar, temos fome,

Trazemos qualquer coisa a encaixar,

Até perceber a inutilidade, somos completos;

Somos seres tão infinitos e grandiosos,

Que nem sempre damos conta disso,

E de todas as partes únicas que temos,

Se a fome por descobrir fosse grande,

Como a fome por encaixar, evitaríamos problemas;

(Data: 26 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos