AMOR DE 20 ANOS

Meu amor de vinte anos

era puro e cintilante

a cada encontro a cada olhar

o coração queria saltar

e abraçar o coração do amado

minha alma festejava

o toque macio de suas mãos

Seu beijo profundo e único

não encontrei em outros lábios

Seu perfume enebriante

ainda me faz arrepiar

O contorno da sua face

Ainda está na minha mente

Sua voz firme e rouca

Ainda ecoa nos meus ouvidos

Na imaturidade da vida te mandei embora

Talvez um dia te reencontre pelo caminho da vida.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 25/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6373985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.