GRITEI TEU NOME.

Gritei teu nome, e a minha voz ia em todos os lugares

Mas você não ouvia, ou não queria ouvir

E ao ecoar o som de minha voz entre as montanhas

Meu grito ia e vinha em busca de ti

E tu continuava em meu olhar

Em meu pensamento tu ia e vinha em fração de segundo

Em minha imaginação, te amava a todo instante

Mas agora, não te encontro mais

No meu olhar, no meu pensamento, em minha imaginação e nem mesmo em meus sonhos

Por isso, choro e grito o te nome...................................................

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/06/2018
Código do texto: T6374298
Classificação de conteúdo: seguro