ANJO PROTETOR.

Tu és a deusa mulher

tu és a musa rainha

Tu és a dádiva divina

Tu és a fada madrinha

Tu pensa os meu pensamentos

Impulsa a minha emoção

Tu tens a paz e a harmonia

Morando em teu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/06/2018
Código do texto: T6374315
Classificação de conteúdo: seguro