ENFEITES E ILUSÕES

Fui me limpando das ilusões

Jaula diáfana e dourada do eu

Adquirindo um olhar mais cru

Mais preciso para ver além

Das promessas e enfeites

Dispostos para estagnar

Os passos facilmente iludíveis.

Com a vista mais limpa

O caminho não fica mais fácil

Porém a qualidade do andar melhora

Uma vez que cacos tornam-se atos.