Arcadelt

Tem dias em que quero morrer...como sempre quisesse...

Ouço Bach, tento chorar, deixo a barba crescer e invento algo pra arrumar...

Procuro escrever e rimar como se soubesse, e recaio em verbos terminados em ar...

Mais adiante uma chamada de urgência; me faz ir pro banho e sair trabalhar...

Entro no ônibus com ar de decência e me sento de costas pra não ter quem olhar...

Meu dia se consolida; pago umas contas, faço um jogo na loteria, e aposto no dia que vai chegar.

Amar, chorar, rimar, trabalhar...tudo termina em ar...

Arcadelt
Enviado por Arcadelt em 04/09/2007
Código do texto: T637467