Chora Chuva

Pássaro preto

Se é do cerrado não sei

Mas te vi lá pelas

Terras de Serranópolis

Depois te vi

Na Cidade de Goiás

De uma coisa

Tenho certeza

O mundo inteiro

Pararia para

Ouvir-te cantar

Não me deste azar

Trazes-me

Pelo contrário

A lembrança

Do rio

Do frio

Da terra molhada

Da vontade de nada

Das trilhas no meio mato

De muita comida no prato

Dos sorrisos largos

Das boas companhias

Se o corvo me diz

Nunca mais

Você me diz

Até mais

Pássaro preto

Que traz paz

Que faz o coração

Se encher de

Emoção

Na emoção silencio

E no silencio

Paz