SOMBRAS DENSAS! (150)

Cabe em mim, inteiras existências,

De sonhos, pensamentos e incoerências,

Em cada meta traçada, divergente,

Atitudes tomadas, equivocadamente...

E, quando a sombra da noite, me vem,

Chega densa, trazendo notícias do além,

Dizendo-me, já ser tarde demais,

Tudo passou, não posso voltar atrás...

O pássaro da ilusão, canta em minha janela,

Dizendo-me, que a vida pode ser bela,

O farei saber, que nada mais há em mim,

E que minha vida, é um martírio sem fim...

Nem na flor, que linda se abre, encontro consolo,

Ao vê-la fenecer, morro, ainda mais um pouco,

Tento mantê-la viva, aconchegada ao meu peito,

Para através dela, continuar... Apenas, vivendo...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 26/06/2018
Código do texto: T6374829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.