DEIXA EU TE NAMORAR?

Deixa eu te namorar?

prometo...

jurar todas as juras, te amar sem

medo...

ser menina, ser mulher,

ser amante, ser companheira...

Deixa eu te namorar?

vou ficar juntinho toda hora,

no teu lençol de manhã

no teu colo à tarde

no teu corpo à noite

no teu coração toda hora

no teu amor toda a vida.

Deixa eu te namorar?

vou te ouvir, às vezes, até calar,

te carregar no coração

te apresentar a vida,

sentir tuas paixões,

saborear de teus beijos,

sorrir de tuas atrapalhadas,

desculpar teus nervosismos,

fazer amor quando quiser

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 26/06/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6374831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.