TEU OLHAR

Qual o segredo deste olhar?

Que conduz meus sentidos aos desejos...

Olhar que se torna rei das minhas vontades

Dono da minha realidade

Olhar que provoca...

Faz delírios das minhas promessas

Inconsequências de minhas emoções

Viajo neste momento simplesmente

Fascinada por estes olhos...

Face de inconsequentes desejos

Loucuras de uma realidade

Algo me prende...

Algo me rende...

Será um desejo que meu caminho é realizá-lo?

Será um sonho que terei que esquecê-lo?

Face de um olhar...

Que faz delírios de meus sonhos

Faz loucuras com meu coração

Mostre-me seu destino

Traga-me meu sentido

O qual está em seu olhar

Renda-se a minha realidade

E contemple comigo...

As maravilhas destes desejos!

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 26/06/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6374841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.