......Porque?......

Porque vens até mim???....

Se não é para falar...

Como queres que eu descubra o que está para acontecer....

Meus olhos te enxergam nos lugares mais estranhos....

Nos caminhos mais distintos...

Em um mundo paralelo ao nosso...

O Gato ...

Sua única forma para mim...

Um animal....

Que vive a me seguir...

Ronda-me...

Persegue-me...

No intuito de algo me mostrar...

Uma pena....

Meus olhos... não conseguem enxergar....

Meus ouvidos... não conseguem ouvir... o seu miar...

E novamente aqui estou...

Sem saber o que fazer....

Para alguém ajudar!!!!!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 04/09/2007
Código do texto: T637499
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.