Amiga

Mesmo longe estou perto

mesmo distante estou presente

em cada segundo

cada momento

cada luta tua

porque ser amigo

é ser parceiro

quando o castelo desmorona

e não somente

quando brilha o sol.

Para minha amiga.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 27/06/2018
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6375004
Classificação de conteúdo: seguro