"O nascimento do amor"

Por meio do palácio da trindade;

Veio ao mundo uma flor...

A mais bela e cheio de esplendor;

Nasceu um menino;

E noite clareou...

Guiando os sábios;

Até o bendito fruto;

O divino amor...

Vem florescendo o caminho;

E me salvando de ser um pecador...

Nasce em mi também;

Essa semente do amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 27/06/2018
Código do texto: T6375253
Classificação de conteúdo: seguro