Se eu criar asas.

Rio, 27.06.2018.

Se eu criar asas.

Não é de hoje que anda em

Cartaz no teu cinema esse

filme que não empolga e não soma,

é uma trama sem próposito

e feita apenas de dilemas que

te coloca muito aquém

Da vida que tu sonhas.

O teu pensamento é tão estreito

e não se amplia, eu não me curvo

a segurança parca que te

faz empacar na vida.

Prefiro administrar todos os riscos

se isso me oferecer a chance de seguir

com alguma pesrpectiva.

Somos, de fato, muito diferentes;

Mas não piores, nem melhores,

são apenas meneiras opostas de pensar.

Se você não se arrisca não tem solavancos,

mas também não ganha nada

se pelo menos não tentar.

Pois venha ver a exibição do

meu filme qualquer hora, é uma história

um pouco mais inconvencional.

Uma aventura cheia de atalhos

e linhas tortas, mas que pode ter um

desfecho bem sensacional.

Mas se não quiser tá tudo certo,

cada um no seu estilo.

Bem daqui do alto em que me atiro,

tu estarás a me contemplar do teu

chão firme, a muitas léguas do perigo.

Eu até te entendo e não o repreendo,

mas refreei o seu ímpeto de

querer impedir de eu me atirar.

Do chão, meu amigo, ninguém passa,

e se eu criar asas eu prometo que

volto para te levar para voar.

Clayton Márcio.