Bruxismo

Em meu quarto escuro

Mexo e remexo o tacho

e faço das letras palavras

as quais transformo em versos

dos versos faço poemas

que na bruxaria resgata

o seu amor!

Agora o trabalho está completo

tendo você por perto

mexo e remexo o tacho

faço dos meus versos

poemas de amor.

Pois é do jardim que resgato

a flor a qual despetalada fica em dias

como meu coração sem sua ausêcia vai direto a falência.

Peço concordata te procuro fanzendo as pazes

entro em recuperação e o coração já pulsa novamente,

ensinando-me a ser gente!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 27/06/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6375384
Classificação de conteúdo: seguro