Mãos na Maçaneta

 

A Porta entre-aberta,

Atenção no olho mágico 

Um perfil esguio sombreia o corredor. 

Vasculho em mente os anos 

O que o vulto deixou no passado.

 

Mastigo os lábios, atropelo-me.

O estômago erosivo vomita o asco

Palavras sem sedução, indigesta,

Na boca sons sem nexo sexo.

 

As mãos caminham-se a maçaneta,

Os pés tropeçam na chegada

Mas do outro lado da porta.

Um verbo é conjugado:

Você não me surpreende, mas.......