Se Eu Morresse Amanhã

Se Eu Morresse Amanhã

Quando o amanhã chegar e se eu

não estiver mais entre vós,

é porque daqui já parti.

Parti para um mundo novo onde

encontrarei irmãos dessa família

terrena que me acolheram em experiências, e encontrarei

irmãos que me acolhem na construção da família espiritual.

Mas quando daqui eu partir não chores, deposite em minha urna

uma lírio branco.

Símbolo da amizade que colhemos

na trajetória da vida terrena.

E para aquela que soube extrair de mim a essência Amor, deposite uma Rosa de cor rosa. Para que me banhe na energia exalada pelo perfume de rosa.

Gostaria apenas de um minuto antes de partir.

Apenas para lhes dizer:

Até breve amigos.

Paulo Mello

01.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 04/09/2007
Código do texto: T637615