Metade

Metade de mim, diz sim

A outra, diz não

Somos divididos entre sentimento e razão

Metamorfosear eis a questão!!

Temos que remar a favor da maré

Porque se não, não dá pé!!

São muitos os desencontros de opinião

Abro mão até da minha razão

Eu quero é ser feliz!!!

Discutir pra quê?

Os algozes das ideias diferentes

Encontramos demais entre amigos e parentes

Abro sempre um parenteses e saio pela tangente

Eita gente!!

Vamos fazer da vida algo mais atraente

Quando a gente pensa que não, de repente...

O tempo fecha, opiniões divergentes

Temos que ajustar com a lei de Amor

Viva o amor incondicional!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 28/06/2018
Código do texto: T6376234
Classificação de conteúdo: seguro