Pulsação da poesia

Êxtase da alma

Cores vibrantes, fervendo

Arrebatando o uniVerso

Explodindo como estrelas

A mais de mil milhas

Sorrindo , abrindo

despencando como um sol !

28/06/2018

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/06/2018
Código do texto: T6376239
Classificação de conteúdo: seguro