Você é quem vai perder

Não...

Não me peças para eu ir embora

Você sabe muito bem

Que foi agora

Que eu apaixonei-me por você

Se

Você não me queria

Porque me deu carinho

Foi se chegando de mansinho

Fez eu acostumar-me com você

Agora...

Que eu estou preso nos seus braços

Acostumado com os seus amasso

Você quer abandonar-me sem eu querer

Mas lembre

Se você me deixar sozinho

Não vou ficar sofrendo

E sem carinho

Você é quem

Vai me perder

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6376374
Classificação de conteúdo: seguro