Orgulho estraga Paixão

Você mora próximo da praia,

Nada em algum lago esverdeado,

Dentro dos meus olhos,

Você me imagina com outros,

Meninos, meninas, pensamentos,

E eu em casa só querendo você;

Eu sou criança aprendendo a amar,

Talvez você seja nerd demais para mim,

Não posso evitar de falhar contigo,

As vezes nós magoamos sem pretender,

Mas dessa vez me esforço e fico na média,

Você vai me fazer ver novos horizontes;

Você que é tão lindo mas fica feio,

Quando me cobra o que não faz,

Quando me pergunta o que não tenho,

Sem me parabenizar pelo que conquistei,

Vamos ser então um pelo outro,

Tenho tentado melhorar, faça o mesmo;

Enquanto meu medo e o orgulho do meu amor,

Forem tão grandes quanto a paixão e vontade,

Não poderemos chamar isso de amor ou união,

Não duvido seus sentimentos por mim,

Só que somos como uma bomba a explodir,

Posso confessar? Tenho medo de me queimar;

(Data: 28 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos