Assim...Passa...

Livre...

Passa...

E se...

Vai...

Acreditando...

Respirar...livre.

Passa...e se...vai...

Acreditando...

Passa...e se...vai...

Acreditando...livre...

Respirar...

Assim...

Devagar...

Manso...

Degrau...por...Degrau...

Respirar...devagar...livre...acreditando...

E se...vai...manso...

Assim...passa...Degrau...por...

Degrau...livre...respirar...manso...

Pelos olhos...

Pelas mãos ofertando...

Assim...devagar... passa...

Pegadas coloridas...perfumes...e...se...vai...livre...esses minutos...

Em...vida...respirar...Degrau...por...Degrau...acreditando...devagar...

Faces coradas...dedos verdes...cabelos amarelos...lábios azuis...livre...passa...

Devagar...assim...acreditando...pelas mãos ofertando...manso...riscos vermelhos...

Paredes brancas...pegadas coloridas...livre...passa...dedos verdes...folhas cinzas.

Outono, luvas marrom, gelo crepom, malhas pretas, fio escuro azul, chumbo.

Assim...passa...e se...vai...manso...devagar...livre...sem mudar a cor...

O tempo pintor...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 28/06/2018
Código do texto: T6376507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.