POETA DO AMOR

Poeta do amor

Me cativou

Com versos simples

Tocou o meu ser

Disse que me dá a pedra mais bonita

Em troca de um sorriso meu

E que os meus olhos são a inspiração

Para as suas mais belas criações

Oh, meu poeta!

Como não me encantar

com esse doce versejar

Sinto meu coração pulsar

Na doce melodia presente

Em cada verso seu

Poeta do amor

quer me conquistar

Com amor e doçura

Sem pressa é o que diz

No momento certo

Te farei feliz.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 28/06/2018
Código do texto: T6376551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.