Poema do Dorminhoco

Eu estava em um sono profundo

Dormia há bastante tempo

Cansado das coisas ruins

Que aconteciam no mundo.

Despertei com um estranho sorriso no rosto

Com os espectros dos sonhos ainda na lembrança

Em minha ingênua e inocente esperança

Acreditava que o mundo havia melhorado.

Mas o mundo se encontrava muito mais louco

Nele ainda reinavam a maldade, o desgosto

E o ser humano continuava a matar por tão pouco.

Decepcionado com tudo aquilo que vi

A decisão mais sensata

Foi voltar a dormir.

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 28/06/2018
Código do texto: T6376647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.